Очищение

Летиция Белоус
Сомн ангелов поёт в тиши,
Нам открывая Акаши.
Чтоб прочитать деяния свои
«Я есмь то что я есмь» скажи.

Так открывается портал –
Души божественный канал.
«Я есмь ашрам – души сей храм
Я – свет Иже Еси».

В лучах божественной Любви
Ты в этот храм сейчас войди
Пусть исцелится храм души
Во всех телесах на Земли.

И, проходя сквозь пламя чистоты
Ты отпускаешь все болезни и грехи.
«Я – чистота, я свет Любви» –
Себе ты вслух произнеси.

Сомн ангелов в тиши поёт
О том, что всё восскреснет, оживёт,
Ты с благодарностью живи
И благодать в Любви дари.