Мне везёт на Александров..

Елена Лобунская
Мне везёт на Александров,
Хоть и мне сказала мать:
" Ты с мужчинами такими
И не вздумай поиграть.
Ведь они на первом месте,
С флагом скачут на коне,
Королев берут в невесты,
И всегда у дам в цене.
Горделивы, недоступны
И обычно при деньгах,
Ну куда тебе простушке
При куриных то мозгах.
Ты ищи СашкА попроще,
Хоть сантехника возьми.
А вообще забудь про Сашек,
Ведь не хуже ИгорИ!!"