Как унять мне боль твою

Ольга Ткаченко 4
Как унять мне боль твою?
Как бы снять клеймо печали?!
Побывать бы в том краю,
Где рассветы мы встречали!

Как мне жизнь в тебя вдохнуть?
Как вернуть тебе надежду?!
И к душе твоей прильнуть,
Ощутить тепло, как прежде!

Чтобы душами не тлеть,
И любви найти причалы -
Ввысь бы снова нам взлететь,
Там, где нас любовь венчала!

Вновь тобой переболеть,
Чтоб душа: - "Люблю!" - кричала!
Грусть твою с лица стереть,
И вернуть любви начало !

Чтоб опять у нас с тобой -
Только радость, без печали!
Дотянуться бы рукой...
Только...годы за плечами.

Хочется позвать : - "Приди!"
Ведь любовью всё зовётся!
Боль твоя... в моей груди,
Громким эхом отдаётся...

Ольга Ткаченко. Декабрь, 2015 г.