Память

Дмитрий Пустошило
Снова облако тумана
Застилает мне глаза.
Память беды предвещает
Словно дикая гроза.

От стихии сей не скрыться,
Не сбежать, беги хоть век.
Этот дар- твоё проклятие,
Бедный брат мой, человек.