Нейрохирургу Лазунину. 1991г

Татьяна Иваненкова
Я давно не писала стихов.
Да,и вряд ли опишешь словами.
Александр Кузьмич,я с Вами!
Вы во мне разбудили кровь.
Очень много людей я познала
В наш стремительный,бешанный век;
А из них так мучительно мало-
По призванию Человек.
Александр Кузьмич,Вы от Бога
Телом, разумом и душой
Ведь,таких на земле немного.
Будьте вечны-самим собой.
Да,хранит Вас Господь и поможет.
Суждено Вам счастливым быть.
Вы умеете взглядом и словом
Людям веру и радость дарить.
Благодарна за Ваше терпенье
и рукам Вашим нету цены.
Подарили Вы мне вдохновенье,
Я дарую Вам песню души!