Киевский торт

Юрий Любавин
Вам расскажу как приготовить торт ,, рошен ,, ,
Торт шоколадный  Киевский  в натуре ,
Рецепт запишет пусть месье Габен ,
И схоронит в психушке , да в регистратуре !
          *          *          *
Сначала все берете как обычно :
Какао в зернах , сахар и вода ,
В каких пропорциях то - безразлично ,
Ведь шоколад десерт а не еда .
          *          *          *
Добавьте материнских слез горючих ,
И вдовьих слез , проклятия слова ,
Разрывы бомб , пожарищ дым вонючих ,
И жизни малышей  , лопочущих едва !
         *          *          *
Туда добавьте заживо сожженных ,
Расстрелянных , забитых в СБУ ,
Растерзанных и кровью обагренных  ,
Познавших незавидную судьбу !
         *          *          *
Мешайте все и крови не жалейте ,
Обильнее , что вам чужая кровь ?!
Всю смесь кровищей , всю залейте  !
Детишек нарожают бабы вновь !
         *          *         *    
По - боле  крови , прибыль будет больше !
Чем больше трупов тем  сильней ,,Рошен,, !
И , главное  ,что б продолжать войну по - дольше ,
Что б  Украину не поднять с колен !
         *          *          *
Что б бандеросы -  сволочь и фашисты  ,
Справляли на майдане Новый Год ,
И чтобы всех мастей расисты ,
В салюте ,,Хайль,, раскрывали рот !
         *          *          *
А , лучше , все живое уничтожить ,
Чтоб заокеанским дядям угодить ,
Что бы хозяев новых не тревожить ,
Тем ,  что Украина хочет жить !