Перекос

Анатолий Гуркин
То ли «Тополь», то ли «Стингер»
Так Природу напугал,
Что не нужен стал нам свитер,
А Декабрь в шуты попал!

Расцветает ( смех и только),
Сонно, верба во дворе!
Пчёлы рыщут, зря, поскольку
Шансы с мёдом на нуле…

Дед Мороз вояж свой начал,
Думал, будет «Ляпота»,
А Декабрь, вдруг, озадачил:
Всюду по уши вода…

Водным лыжам есть раздолье,
Лыжи зимние стоят…
Дед Мазай, крепи здоровье,
Выручай скорей зайчат!

Что – то сдвинулось в природе,
В самом деле, по оси…
Новый год всё там же, вроде,
А Зима хитрит - «косит»!

Если так пойдёт и дальше,
«К бабке точно не ходи!»:
Будем летом снег на даче
Матерясь, в саду грести!

 Декабрь - 2015 г