предъява

Анастасия Берсенева
у тебя или у того, кого ты принимаешь за себя,  есть   кое-какие  мысли, не слишком разнообразные физические ощущения, сомнительные вкусовые предпочтения,  но нет  тебя, потому что тебя просто нет.
попробуй доказать обратное.