Смешные люди, вроде нас

Владимир Ласкин
Декабрь подходит уж к концу,
Дыша морозцем и прохладой...
Пустив последнюю слезу...,
На Новый год кидает взгляды.

Декабрь не баловал погодой...,
То мокрый снег,то дождь и слякоть.
Он не бежал как все за модой,
И чувствовал к себе не жалость..

Декабрь уходит не прощаясь...,
Дорогу уступая брату...
Январь идет к нам улыбаясь,
По многолюдному Арбату...

Декабрь проводит старый год,
Январь начнет отсчет с веселья...
А может все наоборот...,
Как ляжет смысл в стихотворение...

А Новый год всегда веселый,
Улыбки лиц,похмелье глаз...
Жужжат словами словно пчелы,
Смешные люди,вроде нас...