Русский солдат

Владимир Бондаренко 5
Мы
Верим в веру
В
Свой народ
Не
Забыть никак не сможем
Как
Русских воинов,парней
Мы
Защитим от грязи всех
И
Заслоним своею грудью
Пускай
В живых уже нас нет
Но в
Памяти мы все живые
Когда
Всех нас вы вспоминаете
Мы
Вас храним всегда,везде
И
Будем защищать от смерти
От
Всякой нечести и лжи
Будем
Мир мы ваш стеречь
Чтоб
Жили мирно, все спокойно
И
Вспоминали каждый раз
Что
Русский есть солдат в России
Он защитит всех Вас.