Август. Дали Украины...

Людмила Мысова
Август. Дали Украины
В детстве видела в нём я.
А сегодня сердце стынет
Как же там родня моя?
Всё осталось и застыло.
Ночи странностей полны.
Может, будет сердцу мило
Лишь в преддверии весны?
Может, мне придёт и радость
В январе ли, феврале?
Может, счастье где-то рядом
На моей большой земле?
      14-8-2015