В твоем городе...

Александр Лыбин
В твоем городе
  белый снег,
В твоем городе
  нет меня.
В твоем городе
  чистый снег
Видно ранняя
  эта зима.
Я пишу
  на листке ноября
Строчки,
  их сохранит мороз.
в твоем городе
  нет меня.
Остальное же,
  всё всерьез.
   ноябрь 1997 г.