Сновидения

Игорь Пекер
Приходят в сновидения
Друзья, порой враги.
Приходят они в ночь,
Где не видать ни зги.
С друзьями говорим мы
О счастье и любви.
С врагами я сражаюсь
До первой до крови.
Но, как узнать мне ночью,
Когда и кто придёт,
И что во сне грядущем
Со мной произойдёт?
Горят на небе звёзды,
Взошла луна опять.
Уже довольно поздно.
Отправлюсь ка я спать.

26 декабря 2015 г.

© Игорь Пекер