Настоящие

Русин Данил
И как же нам жить тут?
Пытаясь взобраться на верхушку системы.
Сжирая друг друга ведем мы полемы,
Пытаемся близких людей задавить.

Когда брат на брата,
Когда друг на друга,
Идет толи словом, толи ножом,
И думает он о своем…

О том чтобы жизнь его стала прекрасна,
Дела чтобы шли его на пролом.
Чтобы жизнь его была не напрасна,
В стакане налито чтоб было в пустом.

И как нам не стыдно за нашу страну!?
Пора бы одуматься нам!
Уж лучше бы вспомнили нашу весну!
Отдали бы честь и дедам!