Макаревич-Горбачёв

Сергей Новиков9
Макаревич-крыса,а Лужков-удав.
Путин молодец,бандит,вор,и масон,и Герой,
А Медведев просто дуралей и гад,
И Жидомасон.Ельцин свинокрыс седой.
Гнида Горбачёв.Сдохнет он когда?
Хакамада кто?Мартышка.
Бурбулис,Чубайс-зверьё!Пусси-райт,
И фемен-это просто шлюхи!
Кто теперь из Вас убедит меня,-
-Что хорош наш строй-Демократия!?
Демократия-это Власть Дерьма!!!
Демократия-депутатов строй!!!
Сдохни связка крысо-гнид
Макаревич-Горбачёв!!!

написано 24 Сентября 2015 года.