Летит навстречу первый снег. ЭКС

Галина Зырянова
                Побудило написать стихотворение "Первый снег"
                (Светлана Калинина 5
                http://www.stihi.ru/2015/12/12/2364             
               
          Летит навстречу первый снег
          И весь искрится.
          Сегодня осчастливил всех!.
          Легко ложится!

          Едва касается лица -
          Ласкает кожу.
          Трепещут радостно сердца,
          Идем мы в ногу.

          Любимый рядом - не одна,
          Чувств переполнен.
          Блаженство, вечер, тишина.
          И снег прекрасен.

          На землю падает снежок,
          Даря одежду.
          А откровений чувств поток,
          Несет надежду.

          И соловьем поет душа,
          А в сердце нежность.
          Как хорошо, любовь пришла!
          И безмятежность!

          Такой подарок сделал снег!
          Он дарит счастье!
          Его желаю всем на век!
          И в одночасье!

             13.12.2015г.