Новогоднее-2015

Владимир Александрович
злоебучая разлука
надоедливая сука
будто птичка-невеличка
скачет вновь передо мной
огибая шар земной
где - кровавый где - чумной
у неё за морем нычка
не такая как обычно
а на острове буяне
у острожника в кармане
за булатным за ножом
в ножнах прячется ужом
эх разлука ты разлука
обожаемая мука
ожидаемая ****ь
объявилась вдругорядь
вицмундир на жирном теле
с бахромою эполет
всех кто ниже еле-еле
может видит может нет
а скорей не хочет видеть
чтобы яростней обидеть
чтобы дамою виней
сделать рану побольней
зажурчала кровь из ран
джокер был а стал болван
а когда часы пробили
и к могиле подкатили
у разлуки путь прямой
в землю
значитца - домой.