Что будет потом, А. Б

Иннокентий Лаврёнов
Сяду я в поезд и закурю.
Бельё как обычно сырое.
Я еду что б встретить мою
Судьбу. А может и нечто иное.

Тамбур опять переполнен людьми
И бойлер вздыхает устало.
Я еду опять через пол страны.
Я прав? Я уверен? Так надо?

Обнять,  поцелуй и опять разговоры.
За встречей мы вновь расстаёмся.
И снова я вижу плацкартный скорый.
Когда мы теперь найдёмся?

В вагоне метро я стою устало,
Тащусь до Петроги в людской толпе.
Какое бы ни было наше начало,
Сейчас я доволен судьбою вполне.

Февраль, снова мили разделят сердца.
Согреваемся только по скайпу.
И от милого, дорогого лица
Мне останутся только биты и байты.

Но затем я опять доберусь до тебя
По земле, по волнам и небом.
Ты улыбнёшься и скажешь "Ждала тебя".
Словно я выходил за хлебом.