Одностишия 11

Валерий Набоков
Конь шахматный у Вас. Подайте мне полцарства..

Там Дьюти фри, там виски пахнет...

Даю в кредит, а лучше в лизинг...

Плохой танцор. Рекламы нету лучше.

Машу руками до и после драки.

Скелет в шкафу не дал повесить шубу...

Соприкоснись с мечтою рукавами.

Я не сапер, чтоб грабли обезвредить.

Ах, Вы, кобель! Возьмите тур в Корею.

К Вам на козе подъехать в три пятнадцать?