Кот и попугай. Забавные картинки

Елена Бассалык
Вот такая вот судьбина –
Васька-кот и попугай!
Хвост опасная машина –
На него не приседай!

Васька скорчил злую морду,
Попугай взмахнул крылом...
Зашагали вместе к звездам,
Под названьем Хохмодром!)