Четверостишие 169

Леонид Трапезников
Как в этом мире жить

Учила жизнь как в этом мире жить
Какие мне дела и с кем творить.
Но вышло так, что я не всё успел
О, друг мой! Я, остался не у дел.

О создании мира

Кто мир создал? Я задаю вопрос
И кто рассыпал здесь алмазы росс?
Зари, кто утром зажигает свет?
Ну дайте мне вы хот один ответ!

Поступай как хочешь

Будешь пить вино ты или нет
На жизни суть, никто не даст ответ
Хочешь пить вино? В чём дело пей?!
И ни к чему потом винить людей!!!
26.12.2015г.