Погодно

Андрей Ушаков
Погодно...ничего не изменилось,
На улице...по прежнему весна
И небо пасмурно,и сырость,
И жизнь неудивительно пресна...

А люди заторможены в движенье,
Всё,как-то грустно и обыденно идёт
И ничего не поднимает настроенье,
Хоть в нашу жизнь уже стучится Новый Год

Вся жизнь моя,давно уже не в тренде,
Всё чаще мысли посещают "списан я"
И то,что как-то задержался здесь,в аренде
Потребностей земного бытия...

Я отправляю вновь в Архивы документы,
Пора подумать и о месте для костей...
Я не артист,мне не нужны аплодисменты,
Такая дурь,в такой вот день без новостей.
25.12.2015г.   У.А.В.