Мама

Канат Тулебергенов
 Мама-самое доброе слово,
Мы говорим его только любя.
А сколько в нем нежности, ласки, тепла.
Наши  мамы-всей жизни основа!

 Главной в жизни-дом и семья!
Нет родных у детей очень многих,
А дети без мамы всегда одиноки.
Мама, хорошо, что есть ты у меня!