Когда придет он, мой, последний час...

Равиль Валитов
Когда придет он,мой,последний час,
Вновь жизнь перелистаю в краткий миг
Ты не придешь ко мне  и в этот раз!
С губ не слетит ,невольно,горький вскрик…
Не отворится с тихим вздохом дверь,
И взгляд мой растворится в тишине,
Сольется боль всех жизненных потерь
В единый гимн,стихая в вышине,
Ты не придешь,и в темноту ночей
Твой образ я с собой не заберу,
Прощаньем будет мне,не скорбь речей,
А шум листвы осенней на ветру
Мой жизни плот,блуждающий в волнах,
В тумане одиночества-реки
Не отыскал в далеких берегах,
Покой душе,приюта от тоски
Но ни о чем не пожалею я!
Ну ,если,чуть…Но даже и себе!
Я не признаюсь,и, простят меня,
Кого любил,что был я в их судьбе!