Кома... возвращение...

Фиеровантэ Паскаль Меся
Я знаю ты проклинаешь
Тот день апрельский,
Когда ты в Skype
Обнаружила меня.

Ты поделилася со мною
То что случилося с тобою.
Я принял твою Боль,
И как не справедлив был Мир с тобой.

И вот пошли звонки
И поднималось Настроенье.
В твоей груди
Был огонек от восхищенья.

Потом пришел момент
Когда из огонька,
Разбушевалась огненная буря,
И мы не могли быть больше
Друг без друга.

Вдруг Я почувствовал, моя любовь к тебе,
Она на веки, навсегда.

Сказать "Люблю"
Не хватит слов Земных
Чтоб описать мне это чувство,
Оно бывает лишь в Раю.

Я не любил так никого и никогда
И то общение с тобой,
Что ты мне подарила,
Никто мне не заменит никогда.
Я полюбил тебя Душой и телом
И вот МЫ встретились тогда.
Да , в Риме, коротких 4 дня.
Они пролетели как мгновенье,
Но мне не забыть их никогда.

Ты мне позволила с тобою
Побыть самим собою.
И мне не надо притворяться ,
И быть не мною.

Любовью- назвать все ето мало,
Mогу сказать лишь я :
" Тебя мне не хватает.
И ты нужна мне,
Как всем Живым нужна Душа".

"A где была твоя Душа
Когда Она мне так была нужна?"
Ты спросишь у меня.
Я не смогу определенного ответа тебе дать.
Быть может, мне долго нужно было спать.
Я был в Мирах,
Куда не каждому дано попасть.
Где есть Души покой,
И где не ведан страх .
Там все прекрасно ,
И ярких красок горизонт
К себе манит как сладкий сон.
Я видел сны, а может быть
Видения были они.
Я видел боль Души твоей,
И грусть , и страх.
Я приходил к тебе во снах,
Чтоб дать тебе Надежду,
Я пробовал развеять мрак .

Kогда нибудь я всетаки найду тебя
И я скажу: " Дашуль,
Прости что долго не было меня.
Ты навсегда Любовь моя,
Душа моя, ТЫ - Жизнь Моя".
Я попрошу прощенья у тебя
В надежде, что ты ответиш "ДА".
И успокоится моя Душа
От мысли, что не таишь ты больше зла.
И может огонек в груди твоей,
Он снова вспыхнет пламенем
от страсти.
И вот тогда, мы вместе будем
НАВСЕГДА !

Окт.25, 2012