Объяснение

Юрий Гребнев
И тьма упала на асфальт.
Дорога лишь от фар светилась.
Тебя обнял. Ты тьмы стыдясь,
в моих объятиях забилась.
А поцелуем одарить
вначале вовсе отказалась.
Но сердце стало чаще бить
и ты в любви ко мне призналась.