В декабре грибы в лесочке?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Радуга из лета говорит с зимою...» (Зинаида Горшкова)
 http://www.stihi.ru/2015/12/25/11327

***   ***   ***

"Радуга из Лета
Говорит с Зимою:"
Песня твоя спета?
Стала ты Весною?

Где твои морозы,
Вьюги, да метели?
Не пора ли грозы
Выдать, в самом деле?

Набухают почки,
"Бес сады попутал"?
И грибы в лесочке
Появились утром!

Что за чертовщина?
Не понятно клёнам,
Вербам и осинам,
Быть когда зелёным?..

Новый Год встречаем
Мы теперь без снега?
Факт, совсем печальный!
Людям - не до смеха!

Птицы и зверушки
 Растерялись тоже!
Зимние одёжки -
На весну похожи!

Ждать снегА, морОзы?
Или - бабье лето?
Да! Вопрос серьёзный
Выдала планета!

Замечательные стихи, Зинаида! С Наступающим Новым Годом!
Крепкого здоровья! Доброго  женского счастья! Пристального
 внимания Госпожи Удачи!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2015 01:47