Наколочка

Юрий Шапочка
Порву рубаху в лоскуты,
Тебе я душу оголю,
Синеет на груди наколка
По русски "Я тебя люблю"
  А чуть повыше женский профиль
  Любовь там первая моя
  Такая милая улыбка,
  Такие добрые глаза.
Моей наколке лет за сорок
И в сердце я любовь храню,
Хожу с ней вместе на работу
С ней засыпаю,с ней встаю.
  Ты мне сегодня улыбнулась,
  Я танцевал с тобой во сне
  Хранимая ты будешь вечно
  Моя Наколочка в душе.