Не губите природу!

Канат Тулебергенов
 Я шел дорогою лесной
И было все красиво так!
На правой стороне овраг,
Налево-лес стоит стеной.
Вокруг себя я посмотрел
Увидел ель и охладел:
Она стояла еле-еле,
Была подпилена слегка,
На ней три пташечки сидели,
Не стал смотреть издалека-
Я подошел поближе,
Замазал глиной рану ей
Чтоб смогла выжить ель.
И дальше я пошел гулять,
Весенней свежестью дышать.