Напрасное ожидание

Юрий Гребнев
Ты у окошка часто часто
сгоняешь слезы рукавом
но ждешь его, поверь, напрасно.
Его не заманить в твой дом.

Не привлечет бутылка с ромом,
не спирт, не водка, не ликер.
он будет только лишь бубновым
на стол ложиться королем.