Жди меня

Минибаев Ра
Твой голос нежный в телефоне,
Хочу я слышать каждый час,
И понимаю расстоянье,
Для нас отсутствует сейчас,

Тобой живу и днем и ночью,
Во сне всегда одна лишь ты,
Ты солнце радость,ты надежда,
Родная милая,пойми...

Я понял то что я скучаю,
Ты разбудила страсть во мне,
И за окном стоит октябрь,
Но а в душе весна уже,

И я приеду обещаю,
Не потеряю никогда,
Прижму к груди и поцелую,
Твоим я стану навека...

#Стихи Минибаева РА...