интеллигентно

Володя Жигадло
- Меня зовут Аленушка...-Девица!
А можно буду звать Аленушка-сестрица?
-Мне так приятно очень называться,
А я Вас буду звать Иваном-братцем...
-Ну ничего себе! Такой облом!
Интеллигентно назвала козлом!!!