Плохое оправдание

Екатерина Фантом
Заслужила ль иного укора
С уст твоих, ангел казни моей?
Допустить не хотела позора
И не больше - ладони согрей
Кровью алой, что льется так сильно;
И пускай было все только сном:
Снег в тот день все засыпал обильно, -
Умерла не под старым окном.

19 сентября 2014