Господь все управит

Светлана Овчинникова 8
Господь все управит.
Не надо печали.
И зря вы в тоске
не ведите плечами.
Не дергайте носом.
И нервов не надо.
В душе вашей милой
Пусть будет отрада.

Господь все управит.
Вы даже не бойтесь.
Попейте уж чаю,
Скорей успокойтесь.
Уж кажется - ужас!
И выхода нету!
И вы на удачу
Бросайте монету.

Господь все управит.
И вы - не последний.
Всегда есть надежда.
В осенний день, летний.
Зимой в холодину.
В весеннее утро.
«Я горы ведь сдвину!» -
Вы скажете мудро.