Не забывайте друг о друге

Евгений Одаев
Жизнь проверяет нас на прочность неспроста,
Нам посылая за грехи лихую пору.
И только дружба, и любовь, и доброта
Нам в этом случае становятся опорой.

И в час, когда дожди и грозы без конца,
Надежда лишь на тех, кого зовем мы другом.
На их надежные и верные сердца,
На их всесильные и преданные руки.

Не забывайте друг о друге,
Ведь в жизни есть ветра и вьюги,
И очень часто другу некому помочь.
Не забывайте друг о друге
И другу протяните руку,
Чтоб у него в судьбе не наступила ночь.

Не отрекайтесь от друзей в тяжелый час,
Ведь были дни, когда, дела свои оставив,
Они от ночи и беды спасали вас,
Законы дружбы выше личного поставив.

Нет, никому я в жизни этой не судья,
Но знаю точно, хоть совсем не небожитель:
Все поправимо в жизни, если есть друзья.
А если нет, то разве это жизнь, скажите?!