К К. С

Екатерина Фантом
Впредь не унижусь пред тобою,
И нежный взгляд, и злой укор
Не предназначены судьбою,
Ведь мы чужие с давних пор.

Отныне ты - воспоминанье,
Бесплотный образ прошлых лет.
Уж не Психея - обаянье
Свое растрать на выход в свет.

Была ты Музой, чьей душою
Я восхищалась как никем.
Ошибкой то было большою, -
Прощай, прощай же насовсем!

Рассыпься в прах, навек исчезни!
Оставь меня, люби других.
Пришел конец последней песни,
Но жизнь ее - в руках твоих.

7 октября 2014