***

Борис Раковский
Как хочу я устать от волнений,
Как хочу я в покое побыть,
От себя и от тех впечатлений,
Что сумел я в себе накопить.

Просто жить улыбаться наивно,
Разговоры вести от души,
Только счастье как детство недлинно,
Мы с годами все больше во лжи.

И земля из под ног убегает,
И чрез терния демон зовет,
Он с начало смеется но ждет,
Видит как человек угасает.

Ну а люди плевать им на чувства,
Кто любим тому больше чиним,
Мы проступки не от безрассудства,
В этот миг просто так мы хотим.

Я себя не нашел на планете,
Не диковинный в этом секрет,
Столько видел смертей я на свете,
Что наверно меня просто нет.