Мастер

Владимир Тау
 
На асфальте мелом белым
В черных образах слова,
Начертали люди - тени,
Содрогнулись небеса!

Может с верху возмутились,
Тучи грозные пришли,
В громе молний осветились,
И с дождем тогда сошли.

Проливным,в тяжелых каплях,
Очищающим для всех
Станут чистые асфальты,
И умытый рядом лес.

Может мир в том изменится,
И откроются глаза.
Может стоит извиниться,
Что нагадили слегка.

Может стоит вновь влюбиться
В мир,в котором мы живем.
 И сберечь,что в нем хранится,
И построить новый дом!!!