***

Анастасия Спода
Скажи, для чего стихи, если читает их лишь густой воздух ?
Для кого пишу , для кого читаю?
Смотри, мои вены наполнились кислородом.
От того я видно так и отощала.

Я обычно в дыме , в сигаретном сброде.
В пустых умах и недалеких мыслях.
Мою душу сегодня похоронят,
Под молчанье стонут, одиноко бродят.

Зачитают грустные сопливые молитвы.
О тебе сегодня даже и не вспомнят.
Напиши письмо и сожги картинку.
Может это станет для тебя и новость.

Я пишу  тебе , для тебя читаю.
Не забудь стереть  фальшивые "спасибо".
Если я в слезах, я снова умираю.
Дорогая, я все же по тебе скучаю.