Задрожало

Константин Галушкин
Задрожало в штанах, что-то очень,
Издавая неистовый звук.
Дребезжит, у меня и бормочет,
Жаждет, пальцы почувствовать рук.

Пробегают мурашки по телу
И по коже, как будто мороз.
Я карман оттопырил несмело,
И ладошку к нему преподнёс.

Запустил я перста удалые,
Завершился  мой сладостный сон.
Были звуки, для уха родные,
Я мобильный достал телефон.

     23.12.2009г.