Как много надо человеку...

Игорь Ларимур
Как много надо человеку,-
Родной очаг, тепло друзей.
Забыть дорогу в ту аптеку,
Сходить в театр, в кино, в музей.
 
Достичь успехов в жизни, спорте.
Успешный бизнес заиметь.
Омаров кушать  на курорте.
В шикарный бренд себя одеть.

Не знать в «копейке» недостатка.
В Париже с  Веной побывать.
Цель поражать всегда в десятку.
Ложиться в теплую кровать.

Любить  и быть всегда любимым.
На «Мерседесе» погонять.
Не выглядеть, а быть счастливым…
Устанешь все перечислять.

Как много в нас живет амбиций.
Это нормально, господа.
Будь ты плебей, или патриций,
Не скушать рыбку без труда!