Золотая моя, драгоценная...

Луный Кот
Золотая моя, драгоценная,
Всё бы бросил к твоим ногам,
Только цены везде ошаленные,
Мне не хватит, хоть душу продам.

А хоромы мои очень тесные,
И из крана сырая вода,
Ты не плачь, моя безутешная,
Всё богатство твоё - это я.

Всё на месте и всё как положено,
Две руки, две ноги, не косой,
Ты относишься настороженно...
На сберкнижке, как в прошлом, застой.

Измеряется счастье каратами
В моей жизни ещё холостой,
А мне хочется в граммах женатого,
Ласки, нежности, сказки простой...