Новый год прибавит дней напутственных

Нат Алия Рассветы-Закаты
Новый год придёт, добавив мудрости,
Чтобы становиться всё мудрей,
Станем неприменно ещё лучшими,
И в душе своей ещё добрей!

Новый год, прибавив дней напутственных,
Много дел хороших совершив,
Окружит наш мир р о д н ы м и чувствами,
Жизнью наслаждая от души!