О тебе

Минибаев Ра
Осень,ночь,лампада,мысли,
Сон,потеря,тишина,
Кофе,сахар,сигареты,
Дым,любовь и ты одна,

Кошка тихо в такт мурлычет,
Снова чайник закипел,
И седьмая чашка кофе,
Этой ночью не предел,

Сон ушел а ты осталась,
Мысли мне мешают спать,
И дымится сигарета,
Помогая мне мечтать,

Ты уж спишь,а мне не спится,
Встану я одев халат,
Тихо выйду на балкончик,
Бррр как холодно опять,

Я достану тихо компас,
Чтобы знать наверняка,
Где ты спишь,в каких широтах,
И узнать где долгота,

Молча выбросив окурок,
Дописав слова тебе,
Я отправлю эти строки,
В знак всей верности тебе...

#Стихи Минибаева РА...