Гимн началу нового дня

Александр Коннов 2
1
Смотри, какой рассвет красивый.
И солнце светит нам с утра.
Задира ветерок игривый.
Сегодня лучше, чем вчера.

Припев:

Встречать рассвет, встречать закат и улыбаться,
Ведь каждый день нам дарит Солнце и тепло.
И жизнь земная будет в счастье продолжаться,
А на душе – уютно, радужно, светло.

2
Заря златистая сияет
В небесно-светлой синеве.
И Солнца лучики шагают
По свежей утренней траве.

Припев

3
В нас каждый день мечту вселяет.
Нас каждый день рождает вновь.
И каждый день нам оставляет –
Надежду, веру и любовь.

Припев