перезимовать бы надо

Шпага Светлана Владимировна
мне  помощь  людская  нэ трэба –
сама  умирать  умею
мне  бы  чуточку  хлэба
да  вот  колесо  заело
реву – режусь  стальной
а  мне  сверху  машут  грозой
оставь  дорогая  не  по  тебе  ноша
ошибаетесь  это  моя  калоша