Мой мокрый город - я Тебя люблю

Ё-Тон
Мой мокрый город - я Тебя люблю,
По небу луж - пьяненный красотой,
С дождём ты пританцовываешь блюз
И с облаками кружишь над Невой!!!

И в венах улиц закипает кровь,
Дома распахивают счастью дверцы,
И в такт по лестнице бежит любовь,
И загорается звездою в юном сердце.