о смерти Влада Колесникова

Иван Казанский
Покончил с собой необыкновенно красивый, молодой и очень искренний человек. Было ему 18 лет. Беда страшная. Всё его преступление в том, что он попытался не согласиться с противоукраинской мерзостью, направленной со стороны России. Начали травить. Такого человека затравить несложно. Он был настоящим живым человеком.  Боже мой, как это страшно, когда живые мертвецы расправляются с живой жизнью. Этот чудесный человек, конечно, уже в Раю, несмотря на его самоубийство. Господь знает меру страданий.