Новогоднее 2016-7

Андрей Муз
Вова звякнул Дед Морозу,
Приказал, как пошутил:
"Вам пора, агент Морозов,
Спецподарок слать в ЕГИЛ!"

Карикатуру и тему стишка мне подарил замечательный художник - график А. Богач.
Огромное спасибо!

Декабрь 2015 г.