Курьез с последствием

Маркова Марина
Как же так случилось-
Я в тебя влюбилась,
Не было и в мыслях этого моих!
Жарким днем и знойным
Чинно и достойно
Мы гуляли в парке,парке для двоих!
Я  была с собакой,
Ей бросала палку,
Весело резвился на прогулке пес.
Ты с болонкой белой,
Тихой и несмелой,
Шел спокойно мимо, если б не курьез!
Палкой промахнулась
Я. Когда очнулась,
Бедная болонка завизжала так,
Что в мгновенье ока
Оказался с боку
Моего здоровый твой простой кулак.
Но глаза скрестились,
Бабки закрестились,
Искра пробежала между нами вдруг.
Бегают собаки,
Не дождавшись драки.
Ты же мне, влюбившись, стал желанный друг.